Qype: Bar do Biu em São Paulo

Sao Paulo

Aparentemente, esse boteco parece com as dezenas de outros que se espalham pela cardeal, mas esconde uma das melhores cozinhas nordestinas de São Paulo. Faz duas décadas que o seu Biu abriu esse boteco simples e o sucesso é estrondoso. A culpa é da sua esposa, dona Edi, cozinheira de mão cheia. O baião-de-dois é lendário, a feijoada é um desafio para os maiores lariquentos, a ‘mulata assanhada’ (carne de panela com farofa de feijão) é a saborosa novidade, mas meu prato preferido lá é a Vaquejada (carne de sol acebolada com queijo coalho e farofa de abóbora, transcedental). Programão para as tardes de sábado,depois de um rolê pela vizinha feirinha da Benedito Calixto. Mas como costuma encher de gente, deixe a pressa de lado e fique no balcão tomando uma das várias opções de cachaças e petiscando um torresminho delicioso, enquanto não vaga uma mesa. Só um cuidado: as porções são gigantescas, principalmente a feijoada. Uma vez fui lá com meu amigo tristinho e pedimos a feijuca, perguntamos se dava pra dois, a garçonete recomendou que pedíssimos a porção dupla. Bem, nem com nossos maiores esforços conseguimos comer aquela quantidade de comida, devia dar prumas cinco pessoas se esbaldarem. E os preços são de acordo, não é o lugar mais barato que você vai encontrar pra comer, mas vale cada centavo. O gasto médio não ultrapassa R$ 30. Recomendadíssimo!
Veja mais resenhas de Bar do Biu – Eu sou Pnoviello – em Qype

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~ por pnoviello em 18/02/2009.

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