Qype: Bar do Giba em São Paulo

Sao Paulo

Esse boteco é autêntico, mas como está em Moema, trata-se de um boteco com pedigree. Quando o Giba, um ex-bancário, abriu a portinha, em 1987, servia só cachaça e pingado. Mas com o tempo foi atraindo a moçada bonita e bem-nascida da região, e o Giba resolveu dar um upgrade no pé-sujo.

Hoje não é raro ver BMWs, Jaguares e mulheres saídas de alguma capa de revista, atraídos pela cerveja geladaça e pelos excelente petiscos. Os pastéis, de carne, queijo, camarão e palmito, estão entre os melhores da cidade. As porções, como a calabreza apimentada, a carne-seca com mandioca e até o alemão Eisbein, não ficam atrás. Aos sábados, serve feijoada, e na época de frio, caldo verde. O cardápio são as lousas espalhadas pelas paredes.

Pena que com a elitização os preços obviamente subiram às alturas. Hoje é um lugar pra ir de vez em quando, até porque é muito bom, e você fica com vontade de experimentar tudo.
Veja mais resenhas de Bar do Giba – Eu sou Pnoviello – em Qype

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~ por pnoviello em 20/02/2009.

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