Qype: Valadares em São Paulo

Sao Paulo

Mais uma instituição da botecagem paulistana, o Valadares é um dos melhores representantes do gênero. Aberto em 1962 por cinco irmãos de Governador Valadares, tem um quilométrico cardápio de petistos, muitos só encontrados lá.

O torresminho é delicioso, e cai muito bem com uma das cachaças mineiras da casa. A batata na serragem também é uma delícia, batatinhas cozidas com casca acompanhadas de farofa. Os croquetes da tia sinhá, recheados com carne seca, também são muito bons, assim como o bom e velho frango a passarinho.

Mas é nas opções mais “exóticas” que reside a fama do Valadares. Jiló em conserva, rã à milanesa e os lendários testículos de galo e boi, que podem vir à dorê, à milanesa ou frito no alho e óleo, para estômagos fortes!

Para descer toda essa comida, os simpáticos garçons trazem cevejas estupidamente geladas em garrafa, substituindo os copos resfriados a cada rodada. Mais um boteco de estirpe!
Veja mais resenhas de Valadares – Eu sou Pnoviello – em Qype

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~ por pnoviello em 20/02/2009.

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